|
www.MEHT.ru Санкт-Петербургская страйкбольная команда "Набат".
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав-2 Читатель форума
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: В июле будет игра в Лен. обл. |
|
|
Да, будет игра.
Оружие - пневматика, пока ограничений нет.
Сюжет - группа "легионеров" в осаде, потом прорыв и стрельба по пути к зоне эвакуации. Противник - местные "аборигены" Почти техногенка...
Длительность игры - 2-3 дня.
Связь с мастерской группой - через форум (раздел страйкбола) www.falcons.ru
Встреча будет в пятницу 25 июня у метро "пр. Просвещения"в 12:00 (чувак с рюкзаком, а на рюкзаке Ленин показывает fuck, надпись гласит:"Fucking Revolution")
Пока всё...
ЭЭЭ ... не всё - сайт накрылся, связь через мой адрес (yaroslav_baranov@list.ru) _________________ ... и настал чёрный писец...! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonic Гость
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не получается по времени подъехать. Расскажи поподробнее, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thorn[НАБАТ] Комиссар подразделения
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ролевка чтоль?
И что значит "Оружие - пневматика, пока ограничений нет. "?
Это допускается и 4,5мм "жесткая" пневматика чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad[Givati] ветеран форума
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю Кача с его 5.5мм винтовочками... чур я за него!
Техногенка это, конечно, хорошо...
Но что-то это странно - так мало инфы... Ни даты точной, ни списка ролей, ни места проведения... очень расплывчато, и сроки встречи сжаты и неудобны большей части работающего люда.
Складывается впечатление, что группа ребят, максимум человек в 10, придумала игру неделю назад, и решила, что можно собрать нужное кол-во людей за такой короткий срок на такую бесконкретику.
2Ярослав: Ничего личного. С огромным удовольствием скатался бы на техногенку, но по своему опыту участия в подобных безобразиях скажу - на коленке приличного качества игру на 2-3 дня не сделать. Jagged Alliance, который делали, в принципе, очень и очень неплохие ребята (и делали его они больше полугода), прожил только сутки (неполные). И о дате и месте проведения игры было известно за 3-4 месяца, а о кол-ве игроков месяца за два, наверное. Равно как и было понятно кто и за кого играет. Туманно все у вас, ребята, согласитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonic Гость
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык сайт был, но денег, видимо, не проплатили =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALFA[НАБАТ] за заслуги перед командой
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шад, ты едишь в Орехово 27-го. Будем на тебя охотиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonic Гость
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Далёкое будущее, далёкая планета на окраине галактики. На планете форпост Империи попал в осаду
местных жителей, которые против присоединения их планеты к Империи. Осада оказалась слишком
тяжела для гарнизона и они запросили эвакуацию, а потом начался прорыв из осады к зоне эвакуации.
Отыгрыватся будет и осада, и прорыв. Срок игры 2-3 дня, минимум 1,5 суток сам переход под рюкзаками,
будут от 4 до 6 чек-поинтов(блокпосты с боеприпасами и, возможно, жратвой) Ещё будет шатл,
который будет прилетать с орбиты, на нём привезут боеприпасы и жратву(возможно
Полигон - Канельярви(или как это пишется?)
Оружие - китайская пневматика, плазмаганы(водомёты, вода подкрашивается магранцовкой),
гранатомёты(труба с рукоятью,из неё пускается ракета в сторону пожизненной цели и
игротех оглашает результат попадания), гранаты(питарда: фугасная граната, оглушает;
питарда+горох: осколочная граната, и оглушает, и убивает), ножи.
Антураж - "камок" для легионеров, броник(защита от осколков), каска(защита от оглушения)
Местные одевают всё, что хотят, кроме джинс, кросов и прочего "цивильняка"
Броник и каска - по желанию игроков.
Карта, изначально, будет только у легионеров, но инфа к местным будет поступать, частями...
Мервятник будет, если я буду на игре... 2 часа минимум отсидки или мастерский
загруз(оленем побегать или ещё чего
Минусы: ограничение боеприпасов, мастерский сбор боеприпасами и жратвой для шатла
и, ВОЗМОЖНО, ТРАКТИРА!!! минимальный набор: пиво, хлеб, тушняк; чай, кофе, сахар, БП и тд. -
по договорённости(захотите разнообразия от шатла или трактира - сдайте его мастерам
|
ЭЭЭ... приводов не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе. Бредс, однозначно.
Опять пареньки боящиеся играть против приводов.
Как же, ведь привод - это не оружие для настоящих ролевиков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader[A.I.M.] ветеран форума
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу что думаю:
АтСТОЙ, к тому же без приводов. какой тогда вообще смысл? Поэтому причем здесь мы? _________________ Скажите им, умер в бою...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shad[Givati] ветеран форума
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader[НАБАТ] писал(а): | Скажу что думаю:
АтСТОЙ, к тому же без приводов. какой тогда вообще смысл? Поэтому причем здесь мы? |
Не соглашусь насчет такого категоричного заявления. Задумка, между прочим очень даже неплоха. Идея с маршрутом и checkpointами в виде блокпостов очень даже ничего, мне кажется. А вот свое мнение о возможной реализации я уже писал. Тут ребята пока еще никакой конкретики не дали.
А привода они разве запретили? Нигде не видел ничего подобного. Кажется как раз они не ввели никаких ограничений на вооружение, так что ради бога - бери привод и кроши неверных!!
А смысл играть без приводов есть Но это не на этой игрушке, как я подозреваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonic Гость
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Игра предстоит софтовая, поэтому "приводы" - ненадо. Понимаю, "привод" удобнее, эффективнее, но ... не у всех ЭТО есть, защита - тоже (не у всех
Суть игры в:
Отыгрыше(вживание в роль, по-Станиславскому, почти
Экстриме(погоня, прорыв, неизвестность)
Проветке своих навыков(ориентирование и пр.)
Ствол от КНР стоит 100-200 руб., 1 кг. шариков - 75-100 руб.
Хорошо бы вашу команду (достаточно 7-10 человек) записать в легионеры: Опыт "стайка" больше, дисциплина будет(всё же из одной команды, ну и для мастеров удобнее иметь дело с командой, а не с отдельными людьми.
Так, теперь о том, кто я такой: Я из ролевой команды "Соколиная Стража", играю уже 3 года, что мы и кто мы было возможно прочитать на нашем сайте, но он накрылся...Загляни на www.reddogs.narod.ru - мы с ними "друзья", почти как они...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...
Цитата: | Игра предстоит софтовая, поэтому "приводы" - ненадо. |
эк завернул, сам себе противоречит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka[НАБАТ] Зам. командира 1го отделения
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему подобное предложение уже встречалось на питерском форуме , интересные высказывания были у народа по этому поводу.... добрые. _________________ Белки это не только ценный мех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka[НАБАТ] Зам. командира 1го отделения
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sonic[НАБАТ] писал(а): | Цитата: | Так, теперь о том, кто я такой: Я из ролевой команды "Соколиная Стража", играю уже 3 года, что мы и кто мы было возможно прочитать на нашем сайте, но он накрылся...Загляни на www.reddogs.narod.ru - мы с ними "друзья", почти как они...
|
|
ребята я думаю что вы просто не туда сунулись... была знакома с командой reddogs, даже слишкой хорошо (это мой позор ), и вас я видела ....... кое-кого знаю лично....
Приехали бы в Ольгино посмотрели сначала на тех людей, кого на игру приглашаете.... вы же наверняка даже внешне не сможете отличить нас от других команд. Вам наверно просто название понравилось...
Думаю, может съездить к вам на игру, подружку (PSG-1) с собой взять.... Вспомним старые обиды... _________________ Белки это не только ценный мех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALFA[НАБАТ] за заслуги перед командой
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белка, будь добрее и терпимее к детям. Ты ж там зубы повыбиваешь своей слонобойкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|