Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
notamause Читатель форума
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 12:49 am Заголовок сообщения: Need tehical help |
|
|
Hi from Israel.
My tut ponemnogu igrat' nachali. Ne mogli by podskazat' , kakie "device" vy ispolzuete dlja spuska i "vhoda" v okna. Spasibo.
Nemish (notamAuse) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka[НАБАТ] Зам. командира 1го отделения
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все используем разные спусковые устройства... Лично мне удобна обычная "восьмерка". _________________ Белки это не только ценный мех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Otstegivavanie karabina 2 rukami posle spuska - 1.3 sec . Esli odnoj rukoy - eshe dolshe (vo vtoroj - stvol) . Po idee , dolzhno byt' chto0to tipa "frog" (esli znaete , chto eto) . T.e. nazhal - otstegnulsja. Odnoj rukoj. Eto aktualno, esli v okoshko vletat'. Esli prosto zavisanie, togda "8" ili lesenki hvataet vpolne _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei[НАБАТ] за заслуги перед командой
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нож нашто... (шутка) _________________ Псих самоучка.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Do-o-orogo. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
combat[НАБАТ] Командир подразделения
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение по вопросу проблемы быстрого отстёгивания при входе в окно заключается в том, что таковое, наф не нужно.
Вполне успешно можно маневрировать на входе в комнату с пристёгнутой верёвкой. Здесь важно чёткое взаимодействие с напарниками, которые должны помочь в зачистке. Под их прикрытием, можно спокойно отстегнуть любой десантер и страховку, на использовании которой я всегда настаиваю.
Поспешность нужна тогда, когда от твоей скорости зависят чужие жизни. В игре же, более высокие требования к безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka[НАБАТ] Зам. командира 1го отделения
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, папочка - сказал, как отрезал!!!!!!!!!!! и все понятно, и тема по-моему закрыта!!!!
одним словом - босс _________________ Белки это не только ценный мех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разница между игрой и работой в обшем-то очевидна . Я обязательно порекомендую прочесть етот пост нашим молодым людям. В силу специфики места проживания речь , как правило не идет о высотках . 2-3 етажа - средняя высота дома.
При наличие мебели и укрытий в комнате и невозможности исползовать гранаты , 2 прикрываюших снаружи достаточно? И их расположение - сверху и сбоку или оба сбоков окна? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
combat[НАБАТ] Командир подразделения
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белкин, смотри, захвалишь, уеду в Израиль, консультантом
notamause писал(а): | Разница между игрой и работой в обшем-то очевидна . Я обязательно порекомендую прочесть етот пост нашим молодым людям. В силу специфики места проживания речь , как правило не идет о высотках . 2-3 етажа - средняя высота дома.
При наличие мебели и укрытий в комнате и невозможности исползовать гранаты , 2 прикрываюших снаружи достаточно? И их расположение - сверху и сбоку или оба сбоков окна? |
Сложно дать универсальный рецепт на все случаи.
Могу порекомендовать, следующее - Для входа вбирается отдалённая, слабозащищённая комната. Отвлекающий боец, опустившись головой вниз, обстреливает соседнюю комнату, стараясь прикрывать внутренний вход в штурмуемую комнату. Штурмующий боец, под прикрытием второго номера, спускающегося рядом с ним, но чуть позже, поникает в комнату. Если есть возможность, то полезно ещё одному бойцу, простреливать штурмуемую комнату с другого окна, что бы сектор обстрела был максимально широк. _________________ Ща мы СПОКООООЙНО спустимся с горки и в****м всё стадо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|