Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настоящий_Мачо Читатель форума
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 7:31 pm Заголовок сообщения: Не видать мне родные березки :( |
|
|
В общем, как я тут не бейся, не войти мне в форум, и все тут :( . Максимум - покажут гостевую книгу. Усе, я пас... Уже второй или третий месяц такая ботва :( . Хотел зарегистрировать ник Настоящий Мачо заново, без _ между словами... и увидел странную надпись - "Данный ник запрещен к использованию". Это почему?.. _________________ Друзья могут быть фальшивыми. Враги - всегда настоящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
combat[НАБАТ] Командир подразделения
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это в связи с умышленным использованием тобой мата на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
combat[МВД] писал(а): | Всё это в связи с умышленным использованием тобой мата на этом форуме. |
Можно взглянуть на это сообщение?? Или хотя бы скопируйте его мне?
Вот жизнь, а - каждый день что-то новое узнаешь :)) _________________ Друзья могут быть фальшивыми. Враги - всегда настоящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader[A.I.M.] ветеран форума
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мачо, кажется это был некий рассказик с большим количеством мата. Был он в "казарме". Когда я его прочитал, то не понял: зачем он вообще был вывешен; был ли ты в тот момент в порядке, и ты ли на самом деле его вывесил?
Темка та прожила не долго и была удалена в течении 12 часов после появления. Но следы на компе могли остаться....... _________________ Скажите им, умер в бою...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader[МВД] писал(а): | Мачо, кажется это был некий рассказик с большим количеством мата. Был он в "казарме". Когда я его прочитал, то не понял: зачем он вообще был вывешен; был ли ты в тот момент в порядке, и ты ли на самом деле его вывесил?
Темка та прожила не долго и была удалена в течении 12 часов после появления. Но следы на компе могли остаться....... |
Эээээ..... ладно. Предположим. Про красную шапочку? Про Ирак? Больше ничего вспомнить не могу....
Люди, напомните, а.... _________________ Друзья могут быть фальшивыми. Враги - всегда настоящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более что мне в Казарму счас доступа нет... _________________ Друзья могут быть фальшивыми. Враги - всегда настоящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|