Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XaMMep 1st.Lt.Cav.Div Читатель форума
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: Добрый день, джентельмены! |
|
|
Хотелось бы услышать от командного состава, готова ли команда "МВД" выделить людей для подготовки полигона Орехово для Открытия сезона?
Спасибо!
С уважением XaMMep 1st.Lt.Cav.Div _________________ Good Morning Vietnam!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
combat[НАБАТ] Командир подразделения
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Добрый день, джентельмены! |
|
|
XaMMep 1st.Lt.Cav.Div писал(а): | Хотелось бы услышать от командного состава, готова ли команда "МВД" выделить людей для подготовки полигона Орехово для Открытия сезона?
Спасибо!
С уважением XaMMep 1st.Lt.Cav.Div |
Не из желания обидеть, а интереса для.
Хаммер, а какой у тебя статус на Открытии? На сколько мне известно, твоя, так же, как и моя команда, причисленна к новичкам и не имеет права голоса.
И в чём заключается подготовка? _________________ Ща мы СПОКООООЙНО спустимся с горки и в****м всё стадо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой статус на Открытии - один из организаторов.
Подготовка заключается в рекогносцировке территории под жилые лагеря, очистка местности и строительство ком. бункера. _________________ Good Morning Vietnam!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда к тебе, как к организатору вопрос о делении сторон и сценарии.
Ибо, если он будет подобен Московскому, а мы например атакующая сторона, то о каком копании речь? К тому же в Орехово куча зданий.
Так же, если игра в Орехово, нафига регонсценировка, если есть карта? Или открытие не в Орехово?
И уборку обычно делают в жилых лагерях после игры. Или ты предлагаеш подмести лес?
Ра закрытии прошлого сезона, я доставал дымы. И в результате эти дымы, атакующая сторона просто забыла взять. Не хочется повторения напрасного труда. _________________ Ща мы СПОКООООЙНО спустимся с горки и в****м всё стадо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю:
1. Сценарий уже выложен на www.airsoftgun.spb.ru (все предложения и его обсуждение происходит именно там).
2. Рекогносцировка для того чтобы заранее организовать стоянки для наших команд и приезжих.
3. Никто не может дать такой гарнтии что на месте нашей стоянки на время открытия не стоял лагерь каких-нибудь туристов (их некоторые особи чрезвычайно неряшливы).
4. Так как было не получится. Почему я так уверен? Потому что это не просто открытие, а какой-то степени "проба пера", а именно проверка - можем ли мы принимать в гости иногородние команды, сделать не просто игру, а и отдых. _________________ Good Morning Vietnam!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос будет обсуждён на сборе сотрудников команды. _________________ Ща мы СПОКООООЙНО спустимся с горки и в****м всё стадо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|